Au menu de ce programme : journée découvert de l’Anjou…
A noter : l’inscription préalable est obligatoire. Merci de nous retourner votre bulletin dûment complété.
Départ à 10h du Centre des Congrès
Visite guidée du château de Serrant
http://www.chateau-serrant.net/
Parcours en car de la Corniche angevine
Déjeuner au Grand Hôtel à Rochefort sur Loire
Au menu: kir vin blanc et mises en bouche, presse de foie gras au coteau du layon et pain de campagne toaste, pavé de sandre au beurre blanc et ses deux garnitures, forêt noire ou omelette norvégienne, café, vin – anjou blanc
Musées d’Angers : visites du Musée des Beaux-Arts et de la Galerie David d’Angers
Horaires : de 15h à 16h30
Durée : 1h30
Capacité d’accueil : 20 personnes
L’ensemble du programme convivial est téléchargeable : Programme convivial du 20 au 23 mars 2013