Vous hésitez à vous inscrire au dîner de gala ? Quelques informations sur la soirée du 31 mars 2016.
Au menu :
– Mise en bouche en verrine saumon, fromage de Troyes
– En tasse, Fondu andouillette AAA de Troyes au chaource et noisette (chaud) et méli-mélo de mesclun et petit légumes
– Suprême de poularde
En cuisson lente sauce crémeuse au cidre de l’aube, pomme grenaille
– Chaource affiné, croustade de chaource et mesclun noisette
– Moelleux au chocolat sur lit de praliné, mousse noisette
Champagne, vins et café pour accompagner
Accompagnement musical pendant le dîner puis soirée dansante.
Déjà inscrit(e) au Forum des archivistes sans avoir choisi le dîner de gala et vous voulez finalement y participer ? C’est tout à fait possible. Rendez-vous sur la plateforme d’inscription et sélectionnez le dîner de gala : https://www.weezevent.com/meta-morphoses-aaf