Bannière AAF

Le dîner de gala – Centre des congrès d’Angers – jeudi 21 mars 2013

Le dîner de gala du Forum des archivistes se tiendra au Centre des congrès d’Angers le jeudi 21 mars 2013 à partir de 20 heures.

Afin de vous mettre l’eau à la bouche, voici un exemple de menu :

Apéritif

Flûte de Saumur brut
Assortiment de jus de fruits
Pièces cocktails

                         Le dîner, boissons incluses : Sauvignon, Anjou rouge, Vittel, Perrier

L’entrée

Foie gras tradition aux jeunes poireaux et caramel de balsamique

ou

Coussin de Saint-Jacques et langoustines au coulis d’étrilles

Le plat

Chartreuse d’agneau de sept heures, rosace de légumes braisés, socca et son jus simple

ou

Coussin de canard aux essences de Cointreau, pomme rôtie, arlequin du potager

Le dessert

Mini cocotte Cointreau et sa brochette de macarons

ou

Forêt blanche aux griottes et son sorbet de fruits rouges

Café

                                                                                Soirée dansante ! avec Manu et Cybele

Pour participer au dîner de gala, merci de cocher la case correspondante sur le bulletin d’inscription s’inscrire, de joindre le règlement de 35€ HT et de nous retourner le tout par courrier.

Tenue correcte exigée.

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *