Le dîner de gala du Forum des archivistes se tiendra au Centre des congrès d’Angers le jeudi 21 mars 2013 à partir de 20 heures.
Afin de vous mettre l’eau à la bouche, voici un exemple de menu :
Apéritif
Flûte de Saumur brut Assortiment de jus de fruits Pièces cocktailsLe dîner, boissons incluses : Sauvignon, Anjou rouge, Vittel, Perrier
L’entrée
Foie gras tradition aux jeunes poireaux et caramel de balsamique
ou
Coussin de Saint-Jacques et langoustines au coulis d’étrilles
Le plat
Chartreuse d’agneau de sept heures, rosace de légumes braisés, socca et son jus simple
ou
Coussin de canard aux essences de Cointreau, pomme rôtie, arlequin du potager
Le dessert
Mini cocotte Cointreau et sa brochette de macarons
ou
Forêt blanche aux griottes et son sorbet de fruits rouges
Café
Soirée dansante ! avec Manu et Cybele
Pour participer au dîner de gala, merci de cocher la case correspondante sur le bulletin d’inscription s’inscrire, de joindre le règlement de 35€ HT et de nous retourner le tout par courrier.
Tenue correcte exigée.